(AVInews) – Città di Castello, 6 nov. – La prima squadra del Foligno Rugby esce sconfitta dal derby con il Città di Castello con il punteggio di 18 a 9. Una partita molto equilibrata che solo grazie a degli errori del quindici folignate prende una piega favorevole in favore dei padroni di casa. I falchi dimostrano una buona crescita nel gioco e nel volume di palloni giocati senza però portare a casa il necessario per imporsi sulla partita. Onore ai padroni di casa che, al contrario, riescono a concretizzare le occasioni avute e che, comunque, durante il corso della partita, hanno avuto la possibilità di imporre il loro gioco sempre frizzante e divertente. Ai nove punti al piede del capitano Mattia De Santis risponde il Città di Castello con due mete una nel primo tempo e una a inizio del secondo tempo segnando così un divario che i falchi non riescono ad accorciare nonostante numerose opportunità. Un’altra domenica di rimpianti per il quindici folignate che non riesce a raccogliere il seminato e portare a casa la vittoria.